工会:第八届教职工气排球比赛圆满落幕

文章作者:梁海洋时间:2024-05-17浏览:19

5月15日,第八届教职工气排球比赛圆满落幕。本次活动共有12支代表队近200名教职工参加了比赛。

比赛采用男女混合制,每队每场上场5人,其中包含女运动员1名及以上。比赛分两个阶段进行,第一阶段为单循环赛;第二阶段采用分组交叉,决出名次。经过紧张激烈的角逐,信息学院分工会获得冠军、机关二分工会获得亚军、机关一分工会获得季军,音乐学院、经管学院、化工学院分工会分别获得四、五、六名。

教职工气排球比赛已经成为我校教职工文体活动的一项传统赛事,深受广大教职工的喜爱。比赛规模不断扩大,参与人员不断增加,球技水平不断提升,通过赛事的举办,增强了各个分工会团队的凝聚力,促进了教职工之间的交流,展现了我校教职工们的积极向上、勇于拼搏的精神风貌。

据悉,获得本次气排球比赛冠军的队伍择日再和体育学院气排球队进行比赛。(通讯员:董洁 审核:李正红)

终审人:孔令十

返回原图
/

XML 地图