后勤处:浓情端午 情深意“粽”

文章作者:宗恒时间:2024-06-11浏览:31

端午佳节,粽叶飘香。6月10日,会峰、琅琊两校区食堂为广大师生免费发放咸鸭蛋、粽子、绿豆糕等端午节传统美食。

各食堂领取现场,秩序井然,气氛浓厚。前来就餐领取端午节礼品的同学纷纷直呼:学校不仅向在校学生发放了端午节就餐补贴,还为同学们精心准备了礼品,感觉学校的服务很贴心、很温馨。虽然没能回家和父母一起过节,但学校的暖心举措让我们同样感受到了家的温暖。

据悉,后勤处组织各家食堂采购了8500只粽子、7000个鸭蛋、6000块绿豆糕,端午当天免费向师生发放。受到了师生的点赞和好评。

后勤管理与基建处处长赵来表示,一年一度的“端午送粽子”活动已成为我校的传统。通过活动,旨在弘扬中华优秀传统文化,让广大师生在校园中也能感受到“”的温暖。(通讯员:胥艳鹏 审核:赵来)

终审人:孔令十

返回原图
/

XML 地图